Schär

I prodotti senza glutine Schär non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e sicura. L’indiscussa qualità di Schär risiede:

-Nella ricerca di ingredienti privi di glutine come il miglio, la quinoa, l’amaranto, le castagne, il grano saraceno.
-Nel controllo diretto delle coltivazioni sostenibili del miglio e del riso.
-Nell’accurata lavorazione delle materie prime in stabilimenti produttivi altamente qualificati.
-Nell’alta percentuale di fibre e nell’impiego di grano/cereali integrali in molti prodotti da forno tra cui il pane.
-Nel ridotto contenuto di zuccheri che caratterizza il nostro assortimento dolciario.
-Nell’impiego di oli vegetali di prima qualità; in un ricorso ai grassi idrogenati limitato alle necessità tecnologiche.
-Nel ridotto contenuto di sodio in ottemperanza alle raccomandazioni internazionali in materia di sicurezza alimentare e di tutela dei consumatori.
-Nell’impiego di farine e di proteine nobili.
-Nell’utilizzo esclusivo di aromi di origine naturale.
-Nei quotidiani sforzi nel campo della ricerca volti al continuo miglioramento.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.