Puglia Sapori

Nel 1991 i titolari di Puglia Sapori hanno avuto un’idea: trasformare un laboratorio di pochi metri quadri in un tarallificio dal carattere artigianale e familiare.
Con l’utilizzo di materie prime di elevata qualità e uno staff capace e dinamico , in 25 anni, hanno trasformato quel laboratorio in una piccola/media impresa specializzata nella produzione di prodotti da forno non solo convenzionali, ma anche biologici e senza glutine.

I taralli non sono solo snack, ma sono parte integrante della cultura pugliese.

Nelle nostre merende al mare, nei ricordi d’infanzia con i nonni, negli aperitivi, nei più svariati momenti di pausa, i taralli ci sono sempre stati.

Con l’intento di preservare e tramandare tutte queste storie, da 25 anni i tipi di Puglia Sapori preparano snack da forno con gli ingredienti migliori e tanto amore, per regalare con ogni prodotto, un assaggio di Puglia.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.