Nonna Anita

Se soffri di celiachia o sei sensibile al glutine, forse sei alla ricerca di ricette facili per realizzare dolci senza glutine.

Il glutine è un elemento che, soprattutto negli ultimi anni, ha suscitato molte discussioni, perché sempre più persone sono risultate sensibili, intolleranti o allergiche.

In pratica il glutine è una sostanza proteica contenuta in moltissimi cereali, primi fra tutti il grano tenero e il grano duro, ma anche nell’orzo, nella segale, nel farro, nel kamut.

È la proteina che, permettendo ai cereali di assorbire l’acqua, rende gli impasti elastici e quindi adatti a realizzare prodotti da forno soffici e lievitati, ma anche paste che tengono la cottura e così via.

Le persone affette da intolleranza al glutine o da celiachia devono assolutamente evitarne l’assunzione, ma se un tempo questo significava rinunciare al piacere della buona tavola, oggi non è più così.

In pasticceria – uno degli ambiti più complessi per il tema gluten free – si possono ottenere ottimi risultati.

Nonna Anita presenta un’ampia gamma di preparati per dolci gluten free, che ti permettono di realizzare a casa, rapidamente e senza alcuna difficoltà, tutte le basi della pasticceria e dessert classici e creativi senza la minima presenza di glutine: dal Pan di Spagna alla crema pasticcera, dai muffin alle crêpes… potrai scoprire tutte le gioie di un dolce senza glutine di qualità.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.