Galbusera

La storia di Galbusera ha avuto inizio in un caffè pasticceria di Morbegno, un piccolo paese situato in Valtellina.

Nel laboratorio attiguo, Mario ed Enea Galbusera passavano le ore inseguendo il sogno di portare la bontà dei loro biscotti oltre i confini di quel luogo.

E se Galbusera oggi è una tra le più importanti realtà imprenditoriali del nostro Paese, è perché ha saputo andare incontro ai gusti di tantissime persone, senza aver perdere mai di vista le proprie origini e dicendo qualche NO.
No olio di palma, NO conservanti e coloranti, NO ogm e NO emulsionanti chimici di sintesi.

Dal connubio tra l’assenza di glutine e la bontà nascono i senza glutine ZeroGrano. Prodotti da forno fatti con ingredienti ricchi di gusto, con materie prime naturalmente prive di glutine. A provarlo, è il marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC).

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.